>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
申博体育_申博现金网-在线*官网| 2019-10-21 09:04| 信息来源:申博体育_申博现金网-在线*官网
打印 |
字号: v|
0
全市文明交通十百千志愿服务行动启动

为进一步做好全国文明城市创建工作,提升道路交通管理水平,10月18日,市文明办、团市委、市公安局交通管理支队联合启动文明交通十百千志愿服务行动。

文明交通十百千志愿服务行动旨在号召动员广大青年志愿者争当传播志愿服务精神的使者,使“人人参与,文明江城”成为全社会共同的自觉行动。行动从即日起至12月8日。“十”即全市17个主要路口,“百”即不少于300名志愿服务者群体,“千”即劝阻不文明行为志愿服务活动不少于1000小时。

会上宣读了《申博现金网:市文明交通十百千志愿服务行动方案》,并为青年志愿服务队授旗。会后,市公安局交通管理支队还举办了文明交通志愿服务行动专题培训。