市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-02-14 09:19| 来源:申博体育_申慱亚洲官方网-在线*平台
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

市委老干部局引领 “老兵”当起宣传员

自新冠肺炎防控工作启动以来,市委老干部局高度重视,制定防控措施,第一时间发出了《致全市离退休干部的一封信》,倡议广大离退休干部在做好自身和家人防护的同时,积极为疫情防控工作传递正能量。

在疫情防控期间,市委老干部局对本单位21位离退休干部进行了疫情大排查。市委老干部局的工作人员一边排查,一边向老干部们普及疫情防控知识,积极鼓励引导他们增强自我保护意识,减少接触密集人群。他们还为由于封闭管理购药困难的离休干部送去了急缺药物。

面对疫情,市委老干局还充分发挥离退休干部的优势,引导他们积极参与疫情防控宣传工作。全国离退休干部先进个人、市离退休干部宣讲团党支部书记陈忠革,防疫期间以在线宣讲的形式,从多角度讲解新型冠状病毒的产生和预防;市老干部活动中心弘歌合唱艺术团党支部书记、副团长潘德林创作歌曲《中华好儿郎》,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。






扫一扫在手机打开当前页