>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>申博现金网
申博体育_申博现金网-在线*官网| 2019-10-21 08:08| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
0
舒兰市启动“让爱在阳光下连接”社会扶贫集中对接志愿活动

10月17日是第六个全国扶贫日,舒兰市“让爱在阳光下连接”社会扶贫集中对接志愿活动启动仪式在舒兰市幸福广场举行。

图为舒兰市启动“让爱在阳光下连接”社会扶贫集中对接志愿活动现场

舒兰市18个乡(镇)街党(工)委书记、各市直包保部门帮扶责任人、24个省级贫困村第一书记、社会团体志愿者等2000余人参加活动。

舒兰市“让爱在阳光下连接”社会扶贫集中对接志愿活动已连续开展两年,旨在充分发挥社会力量在脱贫攻坚中的重要作用,依托中国社会扶贫网平台,实现帮扶资源与贫困群众需求的精准对接,为志愿者、爱心人士与贫困群众搭建一座联系的桥梁,大力弘扬志愿服务精神和中华民族扶贫济困的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,关爱贫困群众,关心脱贫攻坚事业,动员社会各方面力量参与到精准扶贫中来,营造人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为的社会扶贫良好氛围,干群同心、各方协力,形成脱贫攻坚的强大合力。

启动仪式结束后,舒兰市各部门、各乡(镇)街包保干部纷纷进村入户,为贫困户送去生活必需物资,弘扬志愿服务精神的同时,向广大贫困群众传递党和政府的关爱与温暖。