>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>申博现金网
申博体育_申博现金网-在线*官网| 2019-10-21 08:08| 信息来源:蛟河市
打印 |
字号: v|
0
蛟河市召开统计法治工作会议

近日,蛟河市召开统计法治工作会议,深入贯彻落实申博现金网:省《关于进一步深化统计管理体制改革 提高统计数据真实性的实施意见》精神,切实提高统计数据质量,坚决防范统计造假,弄虚作假,全面提升统计工作水平。蛟河市发改、工信、商务、住建等单位领导、统计人员;全市“四上”企业法定代表人参加会议。

会议传达了有关文件精神和省委书记巴音朝鲁在省委理论学习中心组学习(扩大)会议上的讲话精神,解读了统计法相关内容。蛟河市四户企业代表在会上向市政府递交了单位据实填报承诺书。

会议强调,要进一步认清形势,切实提高站位,坚决贯彻落实中央对统计工作的重要部署,着力增强统计工作科学性、权威性,着力提高统计数据真实性、准确性。要转变思想,真抓实干,正确处理实际工作结果与计划指标、考核目标的关系,应统尽统,全面提高统计数据质量。要实事求是、依法治统,巩固成果。要全面落实领导责任,加强全市统计执法队伍建设,积极营造统计良好环境,更好地服务全市经济社会发展大局。