2020-02-14 08:08| 来源:桦甸市
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

桦甸市委书记刘慧军调研指导企业复工和疫情防控工作

图为刘慧军(中)调研指导企业复工和疫情防控工作

2月12日,桦甸市委书记刘慧军,市委常委、市委办公室主任潘明带领相关单位负责人,深入中国黄金集团夹皮沟矿业有限公司和桦甸建龙矿业就企业复工、疫情防控、安全生产和规划发展等工作进行调研指导。

刘慧军实地查看中国黄金集团夹皮沟矿业有限公司和桦甸建龙矿业的防疫检查点、监控室、车间,听取企业负责人介绍企业防疫措施和当下时期复工复产遇到的困难,共同研究应对办法。

刘慧军对两家矿业公司在疫情防控期间表现出的大局意识、奉献精神予以充分肯定,并强调,当下正值疫情防控的关键时期,企业要严格落实疫情防控各项要求,对外省返桦工作人员,要先隔离14天观察,隔离期间,被隔离人员一定要严格遵守“十个必须”要求,不能存有侥幸心理;复工后,企业要做好各岗位员工的安全教育工作,始终绷紧安全生产这根弦,确保生产安全;相关单位要做好服务工作,组织专家对企业进行指导检查,帮助企业能尽快恢复生产。

返程途中,刘慧军一行对部分村屯检查点进行走访调研,了解防疫工作开展、值班轮岗及人员排查等情况,并向坚守岗位的防疫一线工作人员表达了感谢,并嘱咐他们在保护好自己的基础上,进一步加强防控力量,保障防疫工作顺利开展、取得实效。







扫一扫在手机打开当前页