2021-05-02 07:07 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石经济开发区开展党史学习教育专题培训暨读书班开班式

为贯彻落实中央、省、申慱亚洲官方网:市和磐石市关于党史学习教育相关部署要求,近日,磐石经济开发区开展党史学习教育专题培训暨读书班开班式。开发区全体机关干部,各村(社区)党组织书记,各企业党支部负责人、党务工作者参加培训。

图为磐石经济开发区开展党史学习教育专题培训现场

磐石经济开发区邀请市委党校教师以《追溯建党初心,共话百年大党》为主题作党史学习教育专题党课,市委党校教师从不同阶段阐述了中国共产党不断发展壮大的光辉历程。课程主题鲜明,内容丰富,对开发区全体干部“守初心,担使命”、全心全意为人民服务具有重要指导意义。

与会人员纷纷表示,中国共产党之所以能成为百年大党、创造世纪伟业,是因为共产党始终坚守“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。在今后的工作中,将把学习成果有效转化为干事创业的激情与热情,为磐石市全面振兴全方位振兴贡献力量。






扫一扫在手机打开当前页