2021-05-02 07:07 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

桦甸市市场监督管理局开展“青春心向党”主题演讲比赛

为激发青年干部职工爱党敬业精神,充分展示市场监管局的风貌和能力。4月29日下午,桦甸市市场监督管理局在桦甸市申博体育服务局六楼开展了以“青春心向党”为主题的演讲比赛,桦甸市委副书记吴雨静,市委常委、组织部长李晓恒,副市长刘志余,市政协副主席李祥胜到场共同聆听了12位选手的精彩演讲。

活动现场,12名选手围绕“青春心向党”的主题,紧扣时代脉搏,结合各自工作职责、生活实际,通过讲述发生在身边的真实感人事例,畅谈自己在开展市场监管工作中的切身体会,真实生动地展现出市场监管人恪尽职守、真抓实干的无悔追求和敢于担当、主动作为的新时代新风采。精彩的演讲使得现场高潮迭起、掌声阵阵。经过激烈角逐、公正评比,共评选出特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖6名。

桦甸市市场监管局相关负责人表示,此次演讲比赛,可以进一步激发市场监管干部职工敬业奉献的工作热情,新时代的市场监管人将以新担当、新作为的姿态,奋力开创市场监管工作新局面。

图为演讲比赛现场






扫一扫在手机打开当前页