2021-05-03 07:07 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市石嘴镇扎实有序推进党史学习教育

为深入推进党史学习教育,磐石市石嘴镇聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,动员全镇上下迅速行动、掀起热潮,确保党史学习教育有序、有力开展。

图为磐石市石嘴镇党史学习教育部署会现场

精心组织谋划。召开党史学习教育动员部署会议,下发实施方案,成立党史学习教育领导小组、巡回指导组,明确任务、时限、分工,层层动员、广泛发动。                 

掀起学习热潮。充分利用线上线下相结合的方式积极组织学习,掀起学习热潮。组织党员干部到革命烈士纪念碑、革命烈士纪念馆开展“忆峥嵘党史 承烈士遗风”主题党日活动,学习革命先烈坚定的信念、崇高的信仰和勇往直前的精神。发放党史学习资料,在微信公众号设置“党史学习”专栏,刊发党史学习知识、党史学习教育工作动态,鼓励党员干部利用学习强国、申慱亚洲官方网:省干部网络培训学院等平台学党史。

抓好贯彻落实。结合工作实际,开展好“我为群众办实事”实践活动,大力推进“七边”环境卫生治理行动、“绿化石城全民行动”等重点工作,达到了环镇村有绿带、道路有绿网、街心有绿地、广场有绿荫、庭院有花果的工作成效。






扫一扫在手机打开当前页