申博体育_申慱亚洲官方网-在线*平台

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
申博体育_申慱亚洲官方网-在线*平台| 2020-06-29 08:08| 信息来源:市卫生健康委
打印 |
字号: v|
0
申慱亚洲官方网:市卫生健康委召开2020年全市卫生健康工作会议

近期,申慱亚洲官方网:市卫生健康委召开2020年全市卫生健康工作会议。会议对2019年度全市卫生健康系统重点工作先进单位,市直卫生健康系统重点工作先进单位、党建工作先进单位,爱国卫生工作先进集体进行了通报表彰。申慱亚洲官方网:市卫生健康委主任、党委书记刘奇志作工作报告。申慱亚洲官方网:市卫生健康委副主任方卿主持会议。

2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年。一年来,全市卫生健康系统坚持新时代党的卫生与健康工作方针,按照市委、市政府和省卫生健康委的决策部署,以大卫生大健康理念为统领,以推进健康申慱亚洲官方网:建设为主线,凝心聚力,务实笃行,全年各项目标任务全面完成,健康申慱亚洲官方网:建设取得扎实成效。

刘奇志强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全市卫生健康系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国、全省卫生健康工作会议和市委十三届八次全体会议精神,坚持稳中求进工作总基调,以高质量发展为主题,以加强制度建设为主线,以深化改革为动力,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,慎终如始筑牢“外防输入、内防反弹”严密防线,巩固拓展疫情防控向稳向好态势,高质量如期完成健康扶贫目标任务,全力推进国家卫生城市创建工作,持续深化医药卫生体制改革,严格医疗卫生机构监管,全面加强公共卫生和重大疾病防治,不断优化重点人群健康服务,进一步提升医疗服务能力和水平,坚决夺取疫情防控和健康扶贫攻坚双胜利,确保高质量完成全面建成小康社会和“十三五”规划确定的卫生健康目标任务,为我市全面建成小康社会提供健康保障。

图为会议现场

刘奇志要求,全市卫生健康系统要持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以真抓实干践行初心使命,切实砥砺十个“心”,做到十个“不”,凝心聚力,攻坚克难,扎实有效推动各项决策部署落地落实,高标准、高质量地完成各项目标任务,确保收官之年圆满收官。一是砥砺忠诚心,坚持党的领导不动摇;二是砥砺进取心,矢志争先创优不止步;三是砥砺紧迫心,全力冲刺攻坚不松劲;四是砥砺工匠心,践行精益求精不敷衍;五是砥砺敬畏心,长鸣廉洁警钟不越线;六是砥砺融合心,团结和谐干事不掣肘;七是砥砺好学心,练就过硬本领不恐慌;八是砥砺担当心,奋力开拓前行不停歇;九是砥砺律己心,自觉按规矩办不放纵;十是砥砺忧患心,强化底线思维不懈怠。

申慱亚洲官方网:市卫生健康委领导班子全体成员,委直属单位领导班子成员、办公室主任,北华大学附属医院、申慱亚洲官方网:省地方病第二防治研究所、申慱亚洲官方网:医药学院附属医院、中国人民解放军联勤保障部队第九六五医院、吉化市化工医院院长、办公室主任,委机关各处室正、副处长,申慱亚洲官方网:市医疗纠纷调解委员会负责人在主会场参加会议。各县(市)区卫生健康局,高新区、经开区社会事业局参会人员在分会场参会。

为了召开此次会议,申慱亚洲官方网:市卫生健康委要求全体参会人员佩戴口罩,在会场严格落实扫码测温、通风消毒等疫情防控措施,并对参会人员规模进行了控制。