市政府 当前位置
首页 · 图片
2021-04-28 09:33 来源:昌邑区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

申慱亚洲官方网:市“服务企业周”现场会在昌邑召开

为深入贯彻落实省市关于开展“服务企业周”的工作要求,进一步解决企业融资难题,打造一流营商环境,4月25日,申慱亚洲官方网:市“服务企业周”(政银企)对接会在昌邑召开。工商银行、建设银行、邮政银行、申慱亚洲官方网:银行等11家银行和102户企业参加此次对接会。市政数局相关处室领导,区直相关部门及乡镇街开发区分管领导参会。

会上,市政数局信用处处长就开展失信企业信用修复和信易贷申请进行讲解,并指出,“信易贷”平台上线以来,为企业与银行搭建了融资便利的桥梁,解决了融资难、融资贵问题,不断提升中小微企业金融服务质量和效益,使企业获得银行最大支持,得到最大发展。申慱亚洲官方网:市政数局对区申博体育服务局高度重视优化营商环境、打造社会信用体系建设工作出真招、见实效给予充分认可。

市政数局营商环境考评处负责人对《申慱亚洲官方网:省优化营商条例》总则进行详细解读。并表示,良好的营商环境要聚焦企业群众办事创业的难点、堵点、痛点问题,做好简政放权的“减法”,做强监管的“加法”和优化服务的“乘法”,更好发挥政府作用,以主动服务、优质服务让群众舒心、企业顺心,努力营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境,切实从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,不断提升申博体育服务标准化、规范化、便利化水平。

申慱亚洲官方网:银行工作人员现场演示讲解“信易贷”成功案例,并表示,申慱亚洲官方网:银行申慱亚洲官方网:分行通过“信易贷”平台已受理资金需求企业80余户,目前审批通过并成功发放贷款51户,放款金额近2亿元,其中17户享受申慱亚洲官方网:银行优惠利率4.35%政策。活动现场,各银行代表对企业代表提出的问题给予解答。企业代表纷纷表示,“信易贷”平台优化了营商环境,其高效便捷的运营模式更加坚定了企业向更高、更远、更强发展的信心。

昌邑区申博体育服务局负责人表示,今年是全市优化营商环境三年行动的第二年,也是营商环境建设进升年,昌邑区将以此次“服务企业周”政银企对接会为契机,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,全力以赴优化营商环境,确保“十四五”开好局、起好步,让企业实实在在感受到在申慱亚洲官方网:、在昌邑投资兴业的便利和舒心,以优异成绩向建党100周年献礼。

图为“服务企业周”活动现场

图为“服务企业周”活动现场

 

 

 

 






扫一扫在手机打开当前页