市政府 当前位置
首页 · 图片
2021-04-30 08:27 来源:申博体育_申慱亚洲官方网-在线*平台
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

申慱亚洲官方网:市体育局举行“吉马”赛道踏查工作暨体育局系统动员大会

 

2021年4月28日上午,申慱亚洲官方网:市体育局全体局级领导在市政府门前统一出发,经马拉松起、终点,迷你马拉松终点,半程马拉松终点对赛道进行踏查,随后到申慱亚洲官方网:市体育总会出席申慱亚洲官方网:国际马拉松动员大会。

会上,申慱亚洲官方网:市体育总会秘书长李彤首先对2021申慱亚洲官方网:市国际马拉松筹备以来的已完成的前期工作和下一步工作安排进行了详尽汇报,包括前期与中国田协的沟通,按照市委、市政府的工作部署,紧紧抓住建党华诞百周年这一主题,根据“奔跑中国”的要求,唱响红色主旋律,将第五届申慱亚洲官方网:市国际马拉松打造成为“红色吉马”。

随后,申慱亚洲官方网:市体育局副局长刘义军宣读了各单位及部门的工作职责分工,申慱亚洲官方网:市国际马拉松执委会办公室下设了日常综合部、竞赛部、市场开发部、新闻宣传部、安全保卫部、医疗卫生部、群体活动部、志愿者管理部、保障部、邀请接待部、基础设施部、财务审计部等十二个职能部门,确保做到分工明确、边界清晰、责任到位。

最后,申慱亚洲官方网:市体育局党组书记、局长王一鸣表示,“吉马”距离赛事开幕已不到两个月,时间紧、任务重,为确保赛事筹备工作有序推进,希望各单位和部门要全力以赴做好工作对接,提前预判,细化流程,把准备工作做足,同时要周密安排做好安全防范预案,提高对赛事工作的研判性,针对可能出现的突发情况,要能够在第一时间作出反应,将不良影响降到最低。

通过召开本次动员大会,全系统各部门和单位从思想上提高了认识、明确了目标、激发了热情,增强了责任感和使命感,上下齐心,为进一步推动申慱亚洲官方网:市国际马拉松工作的顺利开展振奋精神、鼓舞士气。

 






扫一扫在手机打开当前页