>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>申博体育>项目建设
申博体育_申博现金网-在线*官网| 2019-10-17 08:51| 信息来源:申博体育_申博现金网-在线*官网
打印 |
字号: v|
0
金秋迎“贵客” 爱心结“硕果”—— 香港福建希望工程基金会到我市实地考察捐资助学项目

10月8日至12日,香港福建希望工程基金会主席徐志诚一行12人到我市实地考察、验收捐资助学项目。

市委常委、副市长熊亮华代表市委、市政府欢迎考察团。

其间,考察团走访了舒兰市白旗镇申屯小学、船营区欢喜乡新立小学、昌邑区两家子乡中学、桦甸市常山镇五兴村小学、丰满区小孤家子联合小学、龙潭区杨木实验学校6所捐赠学校。

考察团十分重视本次活动,给孩子们准备了珍贵的礼物,向学校赠送会旗及书籍,并现场为“香港福建希望工程基金会正心希望小学校”揭牌。

据了解,自2013年以来,香港福建希望工程基金会志媚基金在6年的时间里为船营区、丰满区、昌邑区、龙潭区以及桦甸市、磐石市、舒兰市、永吉县8个县(市)区的25所偏远中小学捐资助学,累计捐助资金达2000万港元,全部用于基础设施建设和校舍改造。

经过实地考察,全体成员对申博现金网:市捐赠资金的监管和使用十分满意,对于双方进一步合作开展捐资助学活动充满期待。他们表示,要让更多的孩子享受到更好的教育资源。