市政府 当前位置
首页 · 项目建设
2020-01-21 08:08| 来源:桦甸市
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

桦甸市召开招商引资和项目建设工作调度会议

图为会议现场

日前,桦甸市召开招商引资和项目建设工作调度会议,桦甸市政府副市长刘志余主持会议,市发改局、商务局、项目中心、手续办理部门及承担招商引资和项目建设任务的61个单位主要领导参加了会议。

会议听取了各单位招商引资和项目建设工作汇报。会议指出,各单位部门对招商引资和项目工作重视程度较高,能够积极收集信息、挖掘线索、主动对接洽谈,部分项目推进程度较好,值得肯定。会议强调,各单位部门要深入做好项目包装,细致地研究招商工作,抓好“桦商回家”工作方案落实;要把招商引资和项目建设作为全年的重点工作,积极“走出去”“请进来”,搭建人脉网络,推动线索项目尽快洽谈、洽谈项目尽快签约、签约项目尽快落地;要继续强化项目的调度和跟踪服务,全力抓好项目开工条件落实,推进项目尽快开工建设入库纳统;要把握工作重点,突出抓好申慱亚洲官方网:市“三早”和5平方公里新增工业用地项目目标任务落实,确保完成上级下达的各项工作目标。








扫一扫在手机打开当前页